コメント
はじめてのママリ🔰
やりました!
でも、お店によっては
ささみや胸のミンチない~とかあるので
臨機応変で良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
やりました!
でも、お店によっては
ささみや胸のミンチない~とかあるので
臨機応変で良いと思いますよ!
「ささみ」に関する質問
冷凍のささみフライを夜ご飯に子供に出しました💦あとで自分も少し食べようと思い見ると、中が生でした。周りだけ火が通ってたので安心しきってよく確認せずに出してしまいました🥲 上の子は3切れ、下の子は2切れ食べました…
1歳1ヶ月の息子が居ます。 息子の今日の夜ごはんの献立が思いつきません😢 材料は野菜だと小松菜、じゃがいも、茄子、 お肉は鶏ささみと豚ロース薄切りしかありません 魚系は、ツナ缶しかありません 何か簡単に作れるレ…
離乳食の量について、 タンパク質何gとかどこまで気にされていますか? 離乳食中期に入り栄養素の勉強をしてたのですが、今まであげすぎてたのではと心配になりました。 ささみは1回10〜15g、魚も同じくらい、豆腐は30〜4…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応やりますよね!
保育園の給食の2日後鶏もも肉なのですがいまのところささみしかあげてはなくて、そうすると食べさせてはもらえない物に入るのかなと思いました😅
はじめてのママリ🔰
ささみもモモ肉も違いは油だと思うので、モモ肉のミンチ買って明日の晩にでもあげちゃいます。笑
はじめてのママリ🔰
鶏に変わりはありませんもんね😂💦
ささみはもう何回も食べてるので私もそうしちゃおうとおもいます😂