コメント

saku523
昨日買ったのに期限切れてたのですか⁉︎
売られてるときから賞味期限切れてたってことですよね?Σ(゚Д゚)
腹痛、下痢など体調不良がなければ大丈夫だと思います!
下痢などの症状がでて心配でしたら病院行けばよいと思います(*^ω^*)ノ
saku523
昨日買ったのに期限切れてたのですか⁉︎
売られてるときから賞味期限切れてたってことですよね?Σ(゚Д゚)
腹痛、下痢など体調不良がなければ大丈夫だと思います!
下痢などの症状がでて心配でしたら病院行けばよいと思います(*^ω^*)ノ
「妊娠中」に関する質問
29歳現在3人目妊娠中です。 4歳1歳の娘と息子がいます。 皆さんおいくつで何人子供いらっしゃいますか? また4人お子さんいるかた生活などどうですか? 6月に凍結胚の更新なのですが、4人目迷ってます…… 破棄したらも…
1人目の時は母乳が出なくて悩んだけど、2人目の時はたくさんでた!という方いますかー? わたしは1人目のとき、出なくて、電動搾乳機もダメで。 2人目妊娠中なのですが、2人目のときは出る。とかあるのかなーと思いまし…
NIPTを受けるか迷っています。 今年32歳になります。 二人目妊娠中で、8wです。 多嚢胞性卵巣症候群があり、レトロゾール服用、 タイミング法で授かりました。 一人目を兄弟児にしたくない思いがあり、 NIPTを検討中で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます。
はい、売られているときから既に3日は賞味期限が切れていたようです。
今は症状はありません。
ですが先ほど調べたら、母体が無症状でも胎盤を通すこともある等と書かれてあって(>_<)
ちょうど今週健診があるので先生に相談してみます。
ありがとうございました!