コメント

saku523
昨日買ったのに期限切れてたのですか⁉︎
売られてるときから賞味期限切れてたってことですよね?Σ(゚Д゚)
腹痛、下痢など体調不良がなければ大丈夫だと思います!
下痢などの症状がでて心配でしたら病院行けばよいと思います(*^ω^*)ノ
saku523
昨日買ったのに期限切れてたのですか⁉︎
売られてるときから賞味期限切れてたってことですよね?Σ(゚Д゚)
腹痛、下痢など体調不良がなければ大丈夫だと思います!
下痢などの症状がでて心配でしたら病院行けばよいと思います(*^ω^*)ノ
「妊娠中」に関する質問
生乾き臭や皮脂臭が取れるorましになる洗剤教えてください! 引越した先のベランダに虫が多いため、洗濯物は乾燥機(ドラム式洗濯機についてるやつ)か部屋干しか浴室乾燥をしています。 そのためなのか最近服やタオルで…
上の子を自宅保育中に、第2子目妊娠中先生から「安静にして!!!!!!」って言われた方いますか??「なるべく安静にしてね。」から、ちょっと強めな安静になったので💦 上の子が1歳10ヶ月で、私が専業主婦。 保育園入…
期待しすぎる夫 実家の近くに家を購入し、娘と夫と3人で暮らしています(首都圏)。 夫の両親は東北に住んでおり、よく季節の果物を送ってくれては、私の両親や兄弟にお裾分けしてねと言ってくれます。 その頻度は私から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます。
はい、売られているときから既に3日は賞味期限が切れていたようです。
今は症状はありません。
ですが先ほど調べたら、母体が無症状でも胎盤を通すこともある等と書かれてあって(>_<)
ちょうど今週健診があるので先生に相談してみます。
ありがとうございました!