子育て・グッズ 今月初めに1歳になった息子なのですが、誕生日の少し前にハイハイをやっ… 今月初めに1歳になった息子なのですが、誕生日の少し前にハイハイをやっとするようになりました。 大小あるのですが、最近すねに痣を作っています。 保育園にも通ってますが、どんな時に痣が出来てるのか分かりません。普段遊んでいる場所もジョイントマットを敷いていますが、場所によってはフローリングです。 ハイハイに慣れてくるとこういったことも少なくなってくるのでしょうか?😭💦 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 保育園 ジョイントマット 1歳 誕生日 息子 ハイハイ ママリ(4歳7ヶ月) コメント 3児のママリン 3歳の息子ですが未だに 脛にあざはありますよ〜 気になるなら聞いてみると いいと思いますが園も一個一個の傷は把握してないと思います😅 お腹とか、変なところじゃなければ 私なら様子見ます 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント