息子が寝返りで座布団から落ちない方法を教えてください。ジョイントマット以外で安全なアイデアが欲しいです。早く安心して寝返りができる環境を整えたいです。
息子が寝返りをするようになりました。。。
いまは座布団を2枚並べてリビングで過ごしているのですが動きが激しすぎて気がつくと座布団がずれていたり、座布団からフローリングに落ちそうになってます(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
何か赤ちゃんの下に引くのにオススメありませんか??
ジョイントマット以外の案をください(´・ω・`)
出来るだけ早くリビングで息子が痛くなく安心して寝返りが出来る換気を作ってあげたいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
- プーさん(9歳)
コメント

よっち
うちはごろ寝布団をしいてますよ!ジョイントマット敷く前はフローリングにそれだけでした!厚みもありますよ!
しまむらで買いました٩(๑'ꇴ'๑)۶

m_sa
うちは布団の周りに柵して囲ってます!
-
プーさん
柵ですか!!
どんな感じか見せてもらう事は可能ですか?- 9月26日
-
m_sa
周り汚いですがすいません。
これ本当はベットにするやつらしくてもう1枚下にマット敷いとないと背中痛いです、
でもこれより先には絶対いけないのでいいですよ!- 9月26日
-
プーさん
すごい!こんな便利な物があるんですね!!
ありがとうございます♡
ちなみにどこで買われましたか?- 9月26日
-
m_sa
赤ちゃん本舗で買いました!
赤ちゃん本舗なら他にも色々なサークルとか柵とかあるので色々見てみてください(♪( ´▽`)- 9月26日

プーさん
詳しくありがとうございます♡
赤ちゃん本舗いってみますね♡
プーさん
ありがとうございます♡
探してみます(♥ŐωŐ♥)
洗えたりしますか?
よっち
洗えますよ٩(๑'ꇴ'๑)۶値段も1500〜1900円くらいでした!
プーさん
ありがとうございます♡しまむら行ってみます♡