旦那が妊婦姿を見て言ったことについて相談です。
昨日旦那のつぶやきにほっこり♡を投稿しましたが…実はその前置きが(>_<)
床に置いてある物を取ろうとかがんだんですがズボン脱いでパンツとTシャツという格好+お腹が邪魔なので足はがに股でお相撲さんが腰を落とす時みたいな格好だったのを後ろから見られてまして…(笑)
「色気もクソもなかな~(;´Д`)」って…
別にいいんです、分かってやってるし旦那も笑いながら言ってたし仕方ないって理解してるし(笑)
もう4人目だし恥じらいもないです\(^o^)/
それでも毎日お腹を撫でてギューッとしてチュウしてくれる旦那が好きです♡
皆さんの旦那さんは妊婦姿の奥さんを見て何かおっしゃいますか( ^^)??
幸せ発言でも腹立つ発言でも教えて下さい♪
- のん(6歳, 8歳, 10歳, 11歳, 13歳)
コメント
コンコン
仲良しですね(*∩ω∩)💕
最近ちょっとだけ胎動を感じるようになって
旦那もお腹を撫でてくれる回数が多くなりました!
旦那は都会の人で私は地方出身なんですが
可愛いと言う言葉をめごい👈と言います(*^^*)
お腹を撫でながら旦那が「めごめご」と言ってて可愛いなーって思ってます💕笑
saku523
でたねー(*^^*)ぽんぽんだねー(*^^*)
って言いながらお腹よしよししてくれます(^^)
動くお腹をつついたりして遊んでますよ(笑)
腹巻してたら
お腹に風船入ってるよー!
って(笑)
中期以降どんどんでてくるお腹や真ん中の茶色い線など変化する体に私の気持ちがついていけず、初めは見せるのが嫌でしたが
ママになるために体変わってくんだねー(*^^*)すごいねー(*^^*)
って言ってくれて気持ち楽になりました♪
4人いても仲良しなの羨ましいです!私もそんな夫婦になりたいです(*^ω^*)ノ
-
のん
旦那さんの方が理解してくれてたんですね(*´∀`*)
それだけで全然気持ち違いますよね!!!
ずっとこんな感じを続けていけたらいいな~とは思っています♡- 9月26日
あゆ
たぬきって言われます(;´д`)
子供の前で言ってくるので、イラっとしますが、布団で寝ていると主人から来ておなかさすってくれるので、まぁいいかと思ってます(^^)
-
のん
狸はなんか…ショックかもです(o;ω;o)
だけど愛情表現ちゃんとしてくれるならいいですね♪- 9月26日
のん
言い方が可愛いー♡
そんないわれたらキュンキュンしますね( ´艸`)
仲はいい方だと思います(笑)
妊娠中も産後も旦那嫌ってなったことないので♡