お付き合いをして、もう少しで一年になる彼とのことで質問です。切実で…
お付き合いをして、もう少しで一年になる彼とのことで質問です。切実です。
彼は37歳、バツイチで子供が三人います。(子供たちは元奥さんの元です。)
その日は、夜ご飯を食べて、少しドライブして、の流れで性行為の雰囲気になったんですね。でも、避妊用のゴムがその日はたまたまなくて、今日はやめよう。ということになったんです。
それで、待ち合わせをしてた駐車場まで送ってもらう途中、私が何気なく笑いながら『一人でしちゃう?笑』と言ったんです。そしたら、彼は『一人でする~!だって、させなかったやん』と。
ん?と思いました。『させなかった』という言葉に瞬時に違和感を感じてしまいました。私はあなたの性処理道具なんですか!と。その言葉がどうしても引っかかってます。
みなさんは、どう感じますか?
- 花
コメント
退会ユーザー
してくれなかった😭ならわかるけど、させなかったって…笑
はじめてのママリ🔰
嫌ですねー無責任だし本当最低な言い方だと思います🤷♀️
出来なかったじゃんとか
我慢したから
とかだったらまだ可愛らしく思えるのに、、、!
-
花
コメントありがとうございます!
本当最低な言い方ですよね。悲しくなりました😔
もっと他に言い方はなかったのか、と思います。。。- 8月23日
pちゃん
させなかったは私も違和感だし不信感を抱きます😅
-
花
そうですよね😥なんだか悲しくなってしまって、この人なんなの😳っていう。。。- 8月23日
退会ユーザー
ん…🤨っと思いますね
と同時に、離婚原因なんだろう??と思ってしまいました。
-
花
やはり、なんだか引っかかりますよね😥
離婚原因は、詳しくは聞いてないのですが、自分が家庭に対してなにもしてなかったからだとは聞いてます。。。- 8月23日
-
退会ユーザー
現在の発言からもそうですし、過去にも家庭を大切にしなかったって事は…
結婚しても同じことになりそうな気配がする………- 8月23日
-
花
お付き合いを始めてから、約1ヶ月に大喧嘩をしたのですが、そこからも色んな発言が積み重なって、一年持たないうちにお別れしそうです😥
- 8月23日
-
退会ユーザー
いいと思います!花さんの直感を信じて!!
我慢して付き合って、悲しい目にあうよりは、ヤバいと思ったときに引き返したほうが🙆✨- 8月24日
-
花
ほんとそうですよね😥せっかく出逢えたんだし、、、と思い、その出逢いを大切にしたいと思ったのですが、彼とはなんだか色んな価値観が違うみたいです💦
- 8月24日
金木犀の香り
させてくれなかったやできなかったと言いたかっただけだと思いますが!
私はそこまで気にならなかったですが、ご本人が嫌な気持ちになったなら彼の配慮が足りなかった言葉なんでしょう😭
-
花
他にもっと言い方あるんじゃないかな、と思ってしまいました。彼は普段から配慮に欠けてますね😥- 8月23日
いち
私も違和感です。
させなかった、って自分が辞めたって言うより、花さんが拒否したからって言葉ですよね🤔
ゴムが無くてもするつもりだった?
本当は、させなかった、と思ってるのか?
などなど勘繰ってしまいます😭
正しい言葉が言えなかったパターンもあるのですが…日頃から、させなかった、のが使い勝手がいいから出たのか…?とも勘繰ってしまいます🤔すみません😭
-
花
ゴムがないって最初に気づいたのは彼です。
普段から言い方や配慮に欠けてる人ですね💦
でも、その言い方はないでしょ!と悲しくなってしまって。。を- 8月23日
はじめてのママリ🔰
なんか怪しい香りがしますね、、見る目にはきをつけてください
-
花
私、見る目ないんですよね😥- 8月23日
ちまき
性欲おばけなんだなと思いました😂
-
花
性欲お化け!🤭🤭🤭- 8月23日
はじめてのママリ🔰
うわぁ、、、ですね😅
そういう人って、今後もん???ってことが増えそう。
-
花
うわぁ、、、って感じしますよね😥彼の人間性が感じ取れた気がしました!- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
ですね。深入り厳禁だと思います!!!😅
- 8月23日
-
花
はい!深入りしない方がいいですよね😣
なんだか、普段の彼の発言も積み重って、私の気持ちも少しずつ離れていってるのが分かります。- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
結婚生活ってただでさえ難しいのに、付き合ってる時にん???ってなってたら、結婚してから破綻する気がします!😅
離れて正解ですよ!!- 8月23日
-
花
本当そうですよね😥
私からしてみたら、結婚生活が十数年続いていたことが不思議です。。。😅- 8月23日
ママちゃま
臭う。。。臭うぞ。。🤨
-
花
ヤバいですか🤭🤭💦- 8月23日
ブルブル
関西人ですか????
-
花
九州人です😊- 8月23日
花
なんだか悲しくなりました😔
やっぱり引っかかりますよね。。。