いつも行くスーパーで、コストコフェアあるんですが、この中でオススメ…
いつも行くスーパーで、コストコフェアあるんですが、この中でオススメありますか?
昼から行けたらと思うのでない物もあるかもしれませんが参考にしたいです✨
- ママリン(7歳)
コメント
はじめてのママリ
我が家のリピート品は緑の丸です!!🌱
マフィンも安くてボリュームあるのでオススメです!!
プルコギとかの肉関係はおいしいと思えないのでオススメはしないです💦
ママリ🔰
ディナーロールやハイローラーは冷凍しておけるのでよく買います😊
ケーキ系もお裾分けしたり大家族だったりみんなが大食いだったり、食べ切れるなら買ってみるのもありだと思います✨
-
ママリン
回答ありがとうございます😊
冷凍できるといいですね✨
量が多いですもんね!- 8月23日
🐼
私の家族の大好きなもの⭕️と、不評なもの❌、そんないらないかな🔺です!
-
ママリン
参考になります✨- 8月23日
はじめてのママリ🔰
左上のキャラメルフランがおすすめです😊今の時期しか買えない限定品です。店舗でも毎日作ってはいない(普通のスーパーなどのように材料か安定して確保されないため材料が入荷されないから作らない日もある)のであれば必ず買います。
-
ママリン
回答ありがとうございます♪
そういう商品もあるんですね✨- 8月24日
退会ユーザー
私もキャラメルフランおすすめです!濃厚で美味しいし小分けにして冷凍しておけますよ😊
あとは右下のバスティッシュです。これ使い始めてからは普通のトイレットペーパー使えなくなりました😂
コストコのパンやクッキーはかなり甘いので、甘党さんじゃなければちょっと覚悟して買ったほうが良いと思います🥰
-
ママリン
探して買いたいと思います✨
そんなにいいんですね!- 8月24日
退会ユーザー
ハニーピーナッツおいしいですよ😃
ただ割安かはほかのお店でもたまに売っていたりするのでなんともいえませんが色々種類が入っていて少量個袋いりはなかなかおやつにはよかったです!
マフィンもおいしいし冷凍してたりしてます。が、バラバラこぼれやすいかな。
韓国海苔はおいしいです!
イチゴケーキは少しすっぱいかな。ドーナツは不評でした💦
ピザは結構おおきくて焼いたりするのが大変なのと塩の味がこいかな。
キャラメルフランはすごく人気の限定ものでよく午前中でなくなってました!これは濃厚でおいしいです!
-
ママリン
参考になります✨
人気だとすぐ売り切れちゃうかもしれないですね!あれば買いたいです✨- 8月24日
はじめてのママリ🔰
パンオショコラめちゃくちゃ美味しいです🙆♀️
-
ママリン
- 8月24日
ママリン
買えたら買ってみます😊