コメント
ここ
私が誘わなければ何ヶ月もないです!誘ってくることもないです!笑
はじめてのママリ🔰
月5~8くらいです!
私は恥ずかしくて誘えないんですが、抱きついたりしてアピールしてます😅
でも月1の時もあって話し合ったこともあります💦
-
ちい
お返事ありがとうございます!
今月5-8回だと月1回は少ないですよね。。
私も2.3回あると嬉しいのですが。。
話し合ったことによって回数増えたのでしょうか?- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、、私も耐えられません😂笑
その少なかった期間の時は、ちょうど旦那が忙しくてしたい気持ちはあったけどベッド入るとすぐ寝てしまうということでした。なのでそこは我慢しました😓その間私も自分磨き頑張って忙しい時期を抜けたら増えていったという感じです(><)- 8月25日
-
ちい
そうですよね。。
月1ってすごく少ないですよね。
年間で考えたらたったの12回ですし😭
たしかに旦那も仕事が忙しくてストレスも溜まって疲れています。。
自分磨きされたなんて素敵です😭💕- 8月26日
jasmine
Tバック履いてみたりとかパンツちらみせさせてみたりとかしてもダメですか?
うちは多いとほぼ毎日ですが毎日旦那からで私からはないです。
-
ちい
旦那さんが性欲あるのですね!
旦那に性欲がないので、パンツ見せてもダメでした。。- 8月25日
ひまわり
お誘いに応えてくれるのであればちゃんと話し合ってみてはいかがですか?
本当にしたくないのでしたら応えてくれないですよ!私はもうその領域に入ってしまってるので全くです。旦那は「私とはしたいと思えない」だそうです😓旦那も1人ではしてるみたいですがその痕跡を発見するとモヤモヤ、イライラとなんとも言えない気持ちになります🤦♀️💦男性は定期的に出してあげないと身体に悪い(どう悪いのかはわかりませんが…)パートナーとするのは全く別。とよく聞きます。
外でしてるより1人で処理してるんだからマシと広い心を持ってあげたいですが私には無理そうです😣頭ではわかってますが心は何で私ではなく1人でするかなと😔
すみません💦話がだいぶそれてしまいましたが、ちいさんの本音をご主人にしっかり伝えてみてはいかがでしょう。ちいさんのご要望だけではなく、もしご主人が毎月はちょっととなったりしたら2ヶ月に1度は月2に増やして欲しいなど提案してみては🤔
-
ちい
そうですよね。。
実は第二子を妊娠してから全く性行為がなくて、話し合って今年からようやく月1回くらいしてくれるようになったのです。。
ご提案の件もありがとうございます!
ちょっと今度機会があれば伝えてみたいと思います😊
ひまわりさんのお話での私とはしたくないは辛いですね。。
それは女として見れないと言うことなのでしょうか。
結婚してるので、他の人ともできないですし旦那さんがしてくれないとどうしようもないですよね。。
しかも1人でしているなら、性欲?というかそういう欲はあると思うので、してほしいですよね😭- 8月25日
K.A.A.T
私からは性欲ゼロに月に1~2回あればいい方で旦那から誘ってきます😂
私からしたい時はくっついたりしてます😆
-
ちい
やはりスキンシップをとってしてもらうのが1番ですよね😂
旦那からのお誘いは全くないので、毎月伝えるのに勇気がいるので悲しくなってきてしまって。。- 8月25日
ちい
ここさんが誘うとそれに応えてくれると言う感じなのでしょうか?
ここ
そうです!誘えば乗ってくれます!笑
ちい
そうなのですね!
自分ばかり誘っていると、悲しい気持ちになったりしないですか?
私は相手が言ってこないということは嫌なのかなと思って躊躇したり、悲しくなってしまって😭
ここ
付き合ってる時から性欲ないと分かっていたのでそういう人なんだなと今はもう開き直ってます😊笑
もちろん悲しくて泣いた時もありました!
ちい
素敵な考え方ですね😭💕
ちなみに差し支えなければ月にどのくらいお誘いされてますか?
ここ
妊娠してない時は月1-2でしたね🤣
主人の勤務の時間がバラバラで仕事で疲れてるだろうし、子どもたちが寝た後に誘っても断られるのも嫌だしって感じで😭
ちい
誘って断られるの嫌ですよね😭
月2回くらいだとベストですね😊🌻