妊娠・出産 妊娠中の歯磨き粉で後味が気になります。優しい味のドラッグストア商品を教えてください。 妊娠中の歯磨き粉のおすすめありますか? 長年、歯周病予防・ケアの目的でGUM・GUM爽快を使ってましたが、妊娠して味覚変わったからか、後味が気持ち悪くなりました。 あっさりした味の、ドラッグストアで買える、妊娠中使っていた歯磨き粉を教えてください〜 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 1 おすすめ 妊娠中 GU 歯磨き粉 rin(3歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ コンクールジェルとマウスウォッシュ併用してます! 歯周病予防にいいよと歯科衛生士さんから教えてもらい、妊娠してすぐ買いました😭✨ おかげで、歯肉炎などトラブルなしでここまできてます🙆 8月23日 rin ご紹介ありがとうございます。近くのお店になかったような気もしますが…見に行ってみます!! 8月23日 ママリ ウエルシアとかあれば売ってますが、売ってないところもありそうですよね😭! ネットでもお値段あまり変わらなそうなのでネットでも良さそうですね😁 お味は爽快感強すぎず、あと引かずって感じです😌 8月23日 rin ウエルシア無いですね… 味の補足までありがとうございます! 当方北海道で送料高くつくので、まず近場探してみます! 8月23日 ママリ 北海道なのですね!それは送料別途かかりますね😭!チェーンの薬局にはあるイメージなのでぜひ見つけたら買ってみてください😌✨ 8月23日 rin ありがとうございます!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
ご紹介ありがとうございます。近くのお店になかったような気もしますが…見に行ってみます!!
ママリ
ウエルシアとかあれば売ってますが、売ってないところもありそうですよね😭!
ネットでもお値段あまり変わらなそうなのでネットでも良さそうですね😁
お味は爽快感強すぎず、あと引かずって感じです😌
rin
ウエルシア無いですね…
味の補足までありがとうございます!
当方北海道で送料高くつくので、まず近場探してみます!
ママリ
北海道なのですね!それは送料別途かかりますね😭!チェーンの薬局にはあるイメージなのでぜひ見つけたら買ってみてください😌✨
rin
ありがとうございます!!