雑談・つぶやき ミュゼの顔脱毛のお試し行ってみた🙂顔そりして抜群だぜ🥴と意気込んだの… ミュゼの顔脱毛のお試し行ってみた🙂 顔そりして抜群だぜ🥴と意気込んだのに 左奥歯と右上奥歯に銀歯あるし 眉上左右剃り忘れてるし 鼻の下も剃り忘れてるし 顎ラインも剃り忘れてるし (自分では剃ったつもりだった) 黒子も多めだから…すごい狭い範囲の脱毛になった😂 眉間、眉間上のおでこ、もみ上げ下、口下、鼻 こんなはずじゃなかったのに😇😇 まず両奥歯に銀歯ある時点で詰んだ*\(^o^)/*笑 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 2 脱毛 歯 ママリ コメント 退会ユーザー 銀歯があるとダメなんですか?🥺💦 8月23日 ママリ ダメみたいです😭光が当てられないみたいで😭💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ダメみたいです😭光が当てられないみたいで😭💦