妊娠・出産 三人目が元旦予定日のマタママです!よかったら、仲良くしてくださーい( *Ü* )۶✩⋆*. ゚ 三人目が元旦予定日のマタママです! よかったら、仲良くしてくださーい( *Ü* )۶✩⋆*. ゚ 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 予定日 マタママ 三人目 ゆっちゃんママ(7歳, 10歳, 19歳) コメント 退会ユーザー 元旦って縁起良さそうですね(^-^) 9月26日 ゆっちゃんママ コメントありがとうございます! 予定日を聞いた時はビックリでした!りんリラさんはもうすぐご出産ですね( *Ü* )۶✩⋆*. ゚ 9月26日 退会ユーザー 知り合いに1人だけ元旦生まれの子がいました(^-^) あと約2週間で出てくるので準備しなきゃと思いつつ何も出来てません😅 9月26日 ゆっちゃんママ 準備しないとですよね(´×ω×`) やっぱり、だんだん出産時間は短くなるものですか? 9月26日 退会ユーザー 私は1度しか普通分娩経験していないのでその辺はわからないんですが、普通分娩の方はその方がいいって思うかもしれませんよね(^-^) 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃんママ
コメントありがとうございます!
予定日を聞いた時はビックリでした!りんリラさんはもうすぐご出産ですね( *Ü* )۶✩⋆*. ゚
退会ユーザー
知り合いに1人だけ元旦生まれの子がいました(^-^)
あと約2週間で出てくるので準備しなきゃと思いつつ何も出来てません😅
ゆっちゃんママ
準備しないとですよね(´×ω×`)
やっぱり、だんだん出産時間は短くなるものですか?
退会ユーザー
私は1度しか普通分娩経験していないのでその辺はわからないんですが、普通分娩の方はその方がいいって思うかもしれませんよね(^-^)