家族・旦那 ワクチン打ちました。大丈夫だろうと思っていましたが、腕が痛くて何も… ワクチン打ちました。 大丈夫だろうと思っていましたが、腕が痛くて何もできませんでした💦 有給を取ってくれて、保育園送迎して、ご飯用意して、お風呂入れて寝かしつけしてくれた旦那。 ありがとう✨助かった〜 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 旦那 保育園 お風呂 寝かしつけ 夫 ご飯 はじめての🌻ままり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント COCORO お互いに協力しないと 難しい事もありますよね😊 お大事に なさってくださいね 8月23日 はじめての🌻ままり ほんとそうですね。 ありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての🌻ままり
ほんとそうですね。
ありがとうございます😊