コメント

✴︎
お風呂に入れてから
ミルクで良さそうです😊
麦茶飲めるならお風呂前に麦茶のとかですかね😌😌
✴︎
お風呂に入れてから
ミルクで良さそうです😊
麦茶飲めるならお風呂前に麦茶のとかですかね😌😌
「夕寝」に関する質問
やっぱ体が疲れてないかは寝ないんだな〜。 …あなたがいるから寝ないんです。 えぇ。確かにお夕寝よりのお昼寝しましたけど少しだし寝れるはずよ。疲れてるから。 1日楽しくてハイで寝ないのもあるかもだけど あなたが…
睡眠障害?睡眠退行?どちらだと思いますか?? 生後9ヶ月です。もうすぐ生後10ヶ月になります。 ・生後1ヶ月から生後6ヶ月までは夜通し寝ていた ・生後7ヶ月から夜泣きが始まる ・20時半就寝 ・23時前後から1時間おき…
20時に寝させたい場合3時までに起こすといいと聞きますが 14時40分に起きてしかも1時間40分くらいしか寝てない場合夕寝させますか? 息子は最近夕寝させたりさせなかったり、四日間くらい夜中覚醒したのでそのせいで、生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お腹いっぱいになってまたうとうとしてくれるの期待なんですが、ミルクの前にお風呂だとお腹すいて機嫌悪くなって大泣きするんです💦
✴︎
うちは大泣き我慢してました🤣
赤ちゃんはお風呂終わるの早いので🤣🤣
はじめてのママリ🔰
大泣き覚悟で、ですね🤣大泣きしたら疲れて寝てくれるかしら🤣🤣
とりあえず、つんつんして起きるの促してみます笑
✴︎
寝たままお風呂も可愛いですよ😍(笑)
ゆーっくり入れてみてください🤣💗