子育て・グッズ 生後1ヶ月半の娘。重くなったなーって思ったら6.5キロ超えてました😳完母… 生後1ヶ月半の娘。 重くなったなーって思ったら6.5キロ超えてました😳 完母で、ちゃんと飲めてるかなー?大丈夫?って 心配でしたがしっかり増えてました😂 オムツSサイズ使ってましたが、背中漏れ🥶 太ももに跡が🥶 なのに昨日普通にSサイズ買ってました😂 自分のバカ!! このオムツどうしよう😓 返品か、あげるか、次の子に取っておくか。 最終更新:2021年8月23日 お気に入り オムツ 完母 夫 生後1ヶ月半 太もも 大きめサイズ(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント みくろ 開けてなかったら交換してもらえると思います。 うちはこれからSサイズにしようか…って思ってるところなので、貰いたい位ですが😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント