お仕事 お聞きしたいです。来月から保育補助のパートとして働きます。まだ時間… お聞きしたいです。 来月から保育補助のパートとして働きます。 まだ時間などの相談は話をしていないのですが、求人には給食ありと記載されていました。 私は扶養内なので6時間の勤務で検討しているのですが、給食ありになると休憩として扱われるのでしょうか? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 保育 パート 給食 扶養 求人 ドキン(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 給食も子ども見ながら(小さい子なら食べさせながら)なので休憩にはならないのではないでしょうか?💡 8月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント