コメント
お母さん´`*
32w〜40w頃だと25mmから35mmが平均みたいですよ🙆🏻
体を動かしても陣痛来ない方も居るので運動は、気持ちかなって思ってます🤔
お腹の張りを増やす為には、運動とか掃除とかがいいと思いますけどね🙃
お母さん´`*
32w〜40w頃だと25mmから35mmが平均みたいですよ🙆🏻
体を動かしても陣痛来ない方も居るので運動は、気持ちかなって思ってます🤔
お腹の張りを増やす為には、運動とか掃除とかがいいと思いますけどね🙃
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36wです。 産休中ですが、仕事の引き継ぎや、赤ちゃんの物品準備、部屋の片付けなど、毎日バタバタしています。 ごはんは作るようにしていますが、お風呂の掃除など、旦那が帰ってくる前なやれないことも多々ありま…
結婚式について。私は授かり婚で子供も少し大きくなったので、来年2月に結婚式をする予定です。そこで、招待していた子が妊娠したと報告を受けました。ちょうど結婚式の時期に36週くらいです。すごく仲良かった子なので、…
【切迫早産 退院して内服に切り替わった方】 5日間ウテメリン点滴の為入院しており、本日退院しました。 9:30頃、点滴を抜くと同時にリトドリンを初めて内服したのですが 回数は少なくともどうしてもきゅーっと張ります😅 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます、
頑張って歩きます😭