ドキンチャン
37歳です☆
昨日ファイザー二回目接種してきましたよ✨
1回目の時は次の日から肩の張りと頭痛が次の日まで続きました💦
腕は接種した日の夜から上がらなくなりました💦
2回目の副反応は今のところ少しだるいのと微熱程度の発熱ですが家事は出来てます✨
腕は1回目と同じ感じです✨
退会ユーザー
35歳です☺️
先日、モデルナ1回目終わりました!
腕の痛みは翌日が一番強く、2日目に徐々に引いて行きました。
2日目に頭痛が出て、家事は出来るものの休みたい、横になりたい気分でしたが、夜になると治っていました。
ちなみに、夫(36歳)は同じモデルナで、腕の痛みのみでした。
はじめてのママリ
39です!
1回目、だるさと、肩の筋肉痛と、腕が上がらなくなる
2回目、微熱と、肩の筋肉痛で腕が上がらなくなる、だるさと、不正出血
5日間もしないで治りました!😊
うーちゃん
37歳です!昨日の朝モデルナ2回目打ちました。
昨日の夜から39℃~40℃の熱、頭痛腰痛倦怠感で、今日は仕事休みました。ずっと寝てて、お昼過ぎぐらいから37℃に下がってきました!
arc
36歳です。
モデルナ1回目は接種後4~5時間で腕が痛くなりましたが、翌日以降も上がらないほどではなかったです。
熱も出なかったですが、4~5日経ってから背中や関節の痛みが2~3日続きました。
明日2回目です。一応解熱剤準備しました💦
❤︎UωU❤︎
回答いただき、ありがとうございました🙇♀️✨
お礼が遅くなってしまい、申し訳ございません。
やはり、1回目は肩や腕の痛み、発熱は2回目の方が出そうですね😣
明後日、1回目接種なので、皆さんの回答を参考に、気持ちや薬などの準備をしたいと思います!
ありがとうございました✨
コメント