コロナワクチン打った方、副反応について、いいねで教えてください🙏コメ…
コロナワクチン打った方、副反応について、いいねで教えてください🙏コメントも頂ける方はお願いします!
- ママリ
ママリ
副反応、思ったより楽だった!or全くなかった!
ママリ
副反応、思ったよりキツかった!
ママリ
副反応、後遺症というくらい長く続いている…
ポコたん
予想していたくらいの副反応でした。
どちらも38.0℃くらいの発熱がありました。
2回目の方がツライと聞いてましたが、倦怠感は1回目も2回目もきつさに変わりはなかったです。
どちらも家事育児は最低限だけ行い、2回目の翌日は夫が仕事を休んでくれました。
m
打った時間は18:30だったので、1回目も2回目も打った日は何もなかったです。
翌日、1回目のときは打ったとこが痛く、四十肩?ってくらい腕があがりませんでした。
着替えるのがなかなか必死でした。
そして倦怠感がありました。
その次の日は何もなかったです。
2回目は、打った日は何もなかったです。(時間が18:30なので)
次の日朝から37.4度の熱があり関節痛がありました。
次第に悪寒が始まり、座ってるのもしんどくて…10:00前には39度まであがりました。
1日中発熱、悪寒、倦怠感、頭痛があり、時々嘔吐もありました。
翌日頭痛が朝からずっとあり、熱がひいたのですが夜にぶり返して39度までいきました。
その翌日には熱は無くなりましたが、あれからずっと頭痛と倦怠感が続いています。
打って10日以上経ってるのですが…。
コメント