コメント
はじめてのママリ🔰
金額は覚えていませんが、インフルエンザは東鷲宮の岸田医院。おたふくかぜは鷲宮の朝日奈医院が安かったです!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
タカギがインフルエンザ4000円だったと思います。
おたふくは忘れましたすみません😞
-
ぴよ
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません、インフル高いですね💦情報ありがとうございました。- 9月20日
はじめてのママリ🔰
金額は覚えていませんが、インフルエンザは東鷲宮の岸田医院。おたふくかぜは鷲宮の朝日奈医院が安かったです!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
タカギがインフルエンザ4000円だったと思います。
おたふくは忘れましたすみません😞
ぴよ
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません、インフル高いですね💦情報ありがとうございました。
「病院」に関する質問
息子が熱が出て夫が今病院連れて行ってるのですが初めて行く病院で夫から 今まで受けた予防接種 とだけメッセージが来ました。普通教えてとか付け足しません?急いでたからとかではなくいつもこんな感じです。私の心が…
昨日の夜は本当にお腹痛そうでしたが排便はまだなく、下痢とかはしてません。 朝、寝起きは治ったーと言ってましたが多分保育園休みたくてやっぱり痛い、と言いだしました。朝ごはんは完食して元気そうですが… 保育園はお…
排卵日から今日で12日経過。薄い陽性見れました。 フライングなので安心できないのはわかってます。 妊娠検査薬あと2本持ってます。 みなさんならあといつ、何回検査して、 いつ頃病院行きますか? (人工授精に向けて不…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴよ
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません、情報ありがとうございました。助かります!