コメント

はじめてのママリ🔰
金額は覚えていませんが、インフルエンザは東鷲宮の岸田医院。おたふくかぜは鷲宮の朝日奈医院が安かったです!

( ͡° ͜ʖ ͡°)
タカギがインフルエンザ4000円だったと思います。
おたふくは忘れましたすみません😞
-
ぴよ
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません、インフル高いですね💦情報ありがとうございました。- 9月20日
はじめてのママリ🔰
金額は覚えていませんが、インフルエンザは東鷲宮の岸田医院。おたふくかぜは鷲宮の朝日奈医院が安かったです!
( ͡° ͜ʖ ͡°)
タカギがインフルエンザ4000円だったと思います。
おたふくは忘れましたすみません😞
ぴよ
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません、インフル高いですね💦情報ありがとうございました。
「病院」に関する質問
0歳児が咳をしていたので病院に行きました。しかし翌日、子供が起きてる時、10分に1回のタイミングで咳をします。ミルクの飲みも悪いです。笑っているし熱はありません。明日病院に連れて行く予定です。不安です。救急で…
妊娠15週目 血圧が上が100から110をいったりきたり、 下が65から85をいったりきたり、 病院に行くと129だったり、 すごく怖い、、 妊婦さんって血圧低くなるってきいて焦る、、
採卵で未成熟卵が多かった方、どのような手段で解消されましたか🤔? また、私は人工授精時の排卵は23mmくらいがほとんどで、18mmとかはまだ排卵しなかったのですが、病院が採卵のタイミングが早かったという要因は考えに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴよ
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません、情報ありがとうございました。助かります!