もちもっち
時短できるように圧力鍋とレンジのレシピの料理本買いました!
おもちゃとかを買っても結局ワーワーなるので、いかに家事を早く終わらせるかの方がイライラが減ると思います!
もちもっち
時短できるように圧力鍋とレンジのレシピの料理本買いました!
おもちゃとかを買っても結局ワーワーなるので、いかに家事を早く終わらせるかの方がイライラが減ると思います!
「保育」に関する質問
今日初めて勇気を出して支援センターに行ってきました! ちょっと歩くので朝イチで行ったら誰もいなくて😂 人見知り激しい子供も緊張してた私もラッキーで1時間ほど遊んで帰ってきました! なんだか気持ちがスッキリした感…
自由保育幼稚園について 今悩んでる幼稚園が自由保育で がっつり泥遊びや畑などとても楽しそうな幼稚園です 私たちは幼稚園の間はたくさん遊んでほしい という考えなので良いなと思っています 幼稚園の他に体操など習…
東京23区内にお住いの方いらっしゃいますか? 1週間の食費どのくらいですか?(米は除く) 我が家、夫婦+1歳児と年少です。 近くに破格のスーパーなどは無く、週に12,000円くらいなのですがみなさまこんな感じですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント