子育て・グッズ 子供の靴が臭くてオキシつけたのですが、取れてなくて😨😨どうしたらいいですかね?? 子供の靴が臭くてオキシつけたのですが、取れてなくて😨😨どうしたらいいですかね?? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 靴 はじめてのママリ🔰 コメント ルル グランズラメディはどうですか? 8月23日 ルル 誤字、 グランズレメディの間違いです😂 8月23日 はじめてのママリ🔰 使われたことありますか??✨ 8月23日 ルル 旦那に使いました!ものすっっごく臭いですが魔法のように消えました😆本人も驚いてます笑 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😆調べたら粉をかけるだけなんですね✨すごく気になります👀買ってみます😊 8月24日 ルル はい!ただこちらメルカリやAmazonでも偽物が多く出回っているので正規品のシールが貼ってあるやつの方がいいですよ! 貼ってないやつは正規品より1000円から→1500円安いですが偽物つかまされて効果ないっていうのもあるので💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 まさにメルカリで買おうか考えてました😳😳 シール見て見ますね🙏🏻✨ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
誤字、
グランズレメディの間違いです😂
はじめてのママリ🔰
使われたことありますか??✨
ルル
旦那に使いました!ものすっっごく臭いですが魔法のように消えました😆本人も驚いてます笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆調べたら粉をかけるだけなんですね✨すごく気になります👀買ってみます😊
ルル
はい!ただこちらメルカリやAmazonでも偽物が多く出回っているので正規品のシールが貼ってあるやつの方がいいですよ!
貼ってないやつは正規品より1000円から→1500円安いですが偽物つかまされて効果ないっていうのもあるので💦
はじめてのママリ🔰
まさにメルカリで買おうか考えてました😳😳
シール見て見ますね🙏🏻✨ありがとうございます😊