妊娠・出産 安産祈願を郵送で考えています。経験のある方、どのようにされたか教えてください。 今更ながら安産祈願へ行こうと予定していましたが コロナ感染が猛威を奮っている地域でもあるし 今は緊急事態宣言中でもあるので 2人目の安産祈願は控えようかなと思っています😔 調べてたら郵送でも承ってる神社もあるみたいで せめてもと思い郵送でお願いしようかなと 考えているのですが 郵送で安産祈願された方いらっしゃいますか? どこへどのような感じでされたか 教えて頂けたら参考になるので助かります☺️ 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 安産祈願 神社 2人目 smarf コメント さとぽよ。 わたしは、1人目は水天宮に行きましたが2人目はコロナ怖かったので水天宮で郵送にしました☺️ 8月23日 smarf ありがとうございます😆 郵送ってどのようにされましたか?? 8月24日 さとぽよ。 サイトにやり方書いてあったので見てやりました。 現金書留でやりたい項目を書いた紙を入れて郵送って感じでした。 項目によって違う感じでした。 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smarf
ありがとうございます😆
郵送ってどのようにされましたか??
さとぽよ。
サイトにやり方書いてあったので見てやりました。
現金書留でやりたい項目を書いた紙を入れて郵送って感じでした。
項目によって違う感じでした。