コメント

しょうまママ
私もルトラールとプレマリンを飲んでいるのですが飲み終わって1週間前後でいつも生理がきます!本当に来るなら早く来て!って思いますよね(*´・ω・)
生理がきてくれないことには次に進めないですもんね💦

ゆっしゃん
排卵後に服用されたのですか?私は排卵後から8日間飲み、飲み終わって9日目に生理がきましたよ(TT)ほんと、くるなら早く来てほしいですよね…。
-
ひだちゃん
コメントありがとうございます!
今月初めて病院の方にいきまして、多嚢胞性卵巣症候群とわかり、薬で生理を起こしてクロミッド飲んで治療していきましょう。という感じでして(´・_・`)
9日目ですか!?長いですね~(*_*)
水曜に受診なのでそのときに伝えてみます♪- 9月26日
-
ゆっしゃん
そうなのですね!
病院に水曜に行かれるなら、その時に先生に聞かれてみるといいですね😊- 9月26日
-
ひだちゃん
はい♡
ありがとうございます(*^_^*)
飲み終わったらすぐ来るもんばっかり思ってたのでモヤモヤです(笑)- 9月26日
-
ゆっしゃん
モヤモヤする気持ち、すごくわかりますー(TT)
私も二人目妊活中です!お互い頑張りましょうね😊- 9月26日
-
ひだちゃん
モヤモヤしますよね(´;ω;`)
妊娠してないならさっさと来てくれー!って感じです(笑)
二人目妊活同じですね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
はい♡
お互い頑張りましょ~(*ˊ˘ˋ*)♪- 9月26日

しょうまママ
最初は飲み終わってすぐ来てたんですけど最近は飲み終わっても1週間ぐらいこなくて..,どんどん周期が長くなるのでタイミングも減るので困ります(*´・ω・)
-
ひだちゃん
体が薬に慣れてきてるんですかね?
あたしなんて初めてなのにこんな遅いとは(笑)
先生もすぐくるよ~って言ってたからよけい気になって(笑)
ほんとタイミング減るからこまりますよね(´・_・`)- 9月26日
ひだちゃん
しょうママさんも結構遅いのですね(´;ω;`)
ほんまにそれですよね!
はよきてほしいです(;_;)
今週の水曜で飲み終えて1週間経つのですがそのとき受診なのでそれまでにこなかったら先生に言ってみます(*^_^*)
ひだちゃん
しょうママさんも結構遅いのですね(´;ω;`)
ほんまにそれですよね!
はよきてほしいです(;_;)
今週の水曜で飲み終えて1週間経つのですがそのとき受診なのでそれまでにこなかったら先生に言ってみます(*^_^*)