コメント
退会ユーザー
2人目36w0dで産みましたよ👶🏻👌🏻
退会ユーザー
2人目36w0dで産みましたよ👶🏻👌🏻
「切迫早産」に関する質問
先程から5分感覚ぐらいで子宮が張ります、、 痛みはあまりなく腰が重いかなってぐらいです 2人目が切迫早産で、35週で産まれたので 産まれちゃうんじゃないかと心配です。 痛みがなければ大丈夫でしょうか🥲
言ってはいけないことを言ってしまいました。 妊娠32週の検診で切迫早産になりかけているから、自宅安静で過ごすように言われ、 私は自分の実家へ、娘と夫は夫の実家で別居することになりました。私の実家は祖母の介護…
【旦那さんへのプレゼントを教えて下さい】 今、切迫早産で家事が全く出来なくて旦那さんに全部任せっきりです。 仕事が毎日忙しくて朝早くから夜遅くまで頑張っているのに、嫌な顔せずにお願いしたことはこなしてくれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なずたさ
切迫早産で 自然に陣痛来た感じですか?
退会ユーザー
そうです!
35w4dの検診で2.5mm子宮口大丈夫といわれていて37wまではもつとおもう!といわれてましたが陣痛きちゃいました🥲わたしの場合1人目もかなりはやかったのと3人目は2人目よりはやかったので早産体質かもということは3人目産んだあとにいわれたのでそのせいもあって36wでの出産になったかもです🥲
なずたさ
早産体質はやっぱりあるんですね😭
持つと思ってて早く陣痛来ると焦りますね、、
うちは上二人予定日まで何も無かったので今回はやめにくることはないかなどうかなと、、
退会ユーザー
わたしは赤ちゃんが3人とも2000gなく産まれてるのでそれもあって早産体質というふうにいわれたのもあります🥲上2人も切迫でしたか??
なずたさ
2番目の子は切迫で自宅安静になってましたが結局予定日まで産まれず、、
今回も同じく切迫になってますが比べ物にならないくらい張りが頻繁だったり するのでどうかなぁと、、
2000無くで生まれるのは心配ですね💦
逆に巨大児体質で、、半分こしたいですね、、
退会ユーザー
そうだったんですね😭切迫だと一度短くなった頚管が長くなることはなくて長くみえてるだけなので20mmになったのなら20mm以上は本来ないとおもうので予定日よりはやく産まれそうですけど人によるしどうなんでしょう😭ドキドキしますよね😭わたしの体質のせいでみんなちっちゃくてほんと申し訳ないです、、
大きめで産まれてきてくれるんですね!!みんな何gで産まれてきてくれたんですか?👶🏻💡
なずたさ
やっぱ見た目だけなんですね、、なんか少し伸びたと思っても次行くとグッと短くなってるから納得です、、
上の娘は4142で 息子は3400でした💦
大きくて安定感はあるのですがデカすぎて 私の出血多量で 毎回少しですが寝たきりが続きます🙈
でもこどもは元気だから安心するしかないですよね💦
今回も既に大きくてビビってます、、
退会ユーザー
わたしも27mmなってて喜んでたら3日後に20mmなっててえ?!っていったらその説明されました(笑)4kg😳大きいですね😳🤍たしかに大きいとやっぱり産むのも大変なのかな😭小さくても大きく産まれてほしいとおもうし、大きくても怖いしないものねだりですよね😭いまでどのくらいですか?👶🏻
なずたさ
ないものねだり、、ほんとそれです!!!
小さくても心配ですしね😭
すでに2キロあります、、、💦