住宅ローンの借り方で迷っています。皆さん、単独、ペアローン、連帯債…
住宅ローンの借り方で迷っています。
皆さん、単独、ペアローン、連帯債務、連帯保証、どれで借入ましたか?
いいね♥️で回答お願いします☺️
- りんご(8歳)

りんご
単独

りんご
ペアローン

りんご
連帯債務

りんご
連帯保証
住宅ローンの借り方で迷っています。
皆さん、単独、ペアローン、連帯債務、連帯保証、どれで借入ましたか?
いいね♥️で回答お願いします☺️
りんご
単独
りんご
ペアローン
りんご
連帯債務
りんご
連帯保証
「住まい」に関する質問
自分家の洗濯物が お隣さんの庭に入ってしまって 不在中だった場合勝手に庭に入りますか? 拾ってその後お隣さんに敷地内に入ったライン しますか? 分譲地なので隣とは低いフェンスで仕切られてるだけです。
これから実家に1泊しにいきます。 エアコンをつけたままにしておくか迷います… 午前中でも38度くらいまで上がるので、帰ってくると家の中も灼熱、排水口なども掃除して行っても臭うレベルです。 帰りは明日の夜の予定で…
マイホーム、決断する勇気が出ません😭 主に金銭面の不安よりも、ここに定住して良いのか、後から何かしらで後悔しないか、、とか、考えても無駄なことばかり考えてます。 夫の単独名義で組むので、夫30歳でリミットも近…
住まい人気の質問ランキング
コメント