妊娠・出産 さっき階段降りてる時に急に、胎動でぐるんって感じですごい動きました😂… さっき階段降りてる時に急に、胎動でぐるんって感じですごい動きました😂😂 まさかこの週で逆子とかないですよね?笑 久々にすごい激しいぐるんだったので、お腹の中で赤ちゃん大丈夫か心配です🥲 大丈夫でしょうか😭 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 胎動 逆子 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー そのあと胎動感じる位置が明らかに変わったりしたら可能性はあるかと🥲🥲友人がこのまえ38wで逆子治って帝王切開がなくなったのでありえはします! 8月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント