コメント
あい*mama
ちょっとオーバーですが152です。産前38キロ。今44キロ。出産時54キロ笑 産前までは戻せないです😂なんなら体重、体型今では全く気にしなくなりました💦お腹のお肉も落ちません😱
オスシ
同じく148cm
妊娠前は38kg、出産から2年半以上経っていますが今40~41kgくらいです😂
やはりなかなか元の体型には戻せません💧
-
ママ
10年ぐらい前は私も38キロぐらいでした😂🙌
そこから30歳に向けてじわりじわりと増えて....笑
40キロならかなり細身ではないですか??
私はもうそこ(30キロ代)は到底無理なので目標は42にしました😂🙌- 8月22日
-
オスシ
体重だけ聞けば細く感じますが、やはり骨盤は開いていますしお腹もぶよぶよです…笑
やはり産後の体型を元に戻すのは本当に大変ですね😭
妊娠前の体型を知っている旦那からは、デブだのぺちゃぱいだの色々言われて腹立ちます🤣笑- 8月22日
-
ママ
旦那が1番厳しいですよね😥
旦那こそ子供も産んでないのにブクブク太って、よく人に言えるなぁって思います😤笑
お腹のたるみはやっぱり腹筋頑張るしかないんですかね😢
しぶとすぎる....
赤ちゃんと一緒に脂肪も排出されろよぉー...もぉ...- 8月22日
-
オスシ
よし履けた!と思っても、お腹の肉や背中の肉がズボンに乗るんですよね🤣笑
旦那に対する気持ちめちゃくちゃ分かります!笑
普通に生活してるだけで太り過ぎ!老けすぎ!って、本人に言うと怒るんですよ😩
痩せにくさを実感しますし、本当に嫌になりますね…笑- 8月22日
-
ママ
乗ります乗ります😂🙌
人生で乗ったことなかったのに子供産んでびっくりしましたw
みんなこれで悩んでたんだぁ😂😂ってww
口だけで言うほど頑張らないけどwダイエットお互い頑張りましょうね😂💕- 8月23日
-
オスシ
私も三日坊主を繰り返してますが…笑
頑張って旦那見返しましょ〜🤣💓- 8月23日
み
146cm産前40〜42kgをウロウロ
出産時に53kgまで増えて、そこから対して減らずに、2人目妊娠時44kg、今は49kgです🥲
わたしもお尻がでかいだのデブだの言われます🥲🖕🏻
わたしは今専業主婦で稼ぎがないので、お金かけて太ったんだから、お金かけて痩せないと!ジム代欲しいな!とか言うとちょっと黙ります!!(笑)
-
ママ
妊娠中はしょうがないですよ😵💫
だってお腹で育ててるんですもん😂🙌
子供いても細い人は細いですもんね😣😣😣
子供お腹から出したのに全身にお肉つきまくりです😂- 8月22日
ママ
落ちないですよねぇ😢😢
食べることが生き甲斐みたいになっちゃって😂
このまま気にしなくなったら、デブまっしぐらになりそうで😂💦💦
あい*mama
そうそう💦まず骨盤が開いて治してもらったのにまた開きました🥲昔のようになれないのが悲しい😂
ママ
背が小さいからか?
他の人より細く見える為
太ったーーって言っても全然だよぉ〜って言われるのがまた...😣💦💦
本気で悩んでるのに、あんまり言うと嫌味みたいになっちゃうし難しくないですか😭??
あい*mama
あるあるです😩なんなら全然だよーと言ってるあなたの方が細いですけれども😱って事もあります😂
ママ
ですよね😂💦
あなたでデブなら私はどうなっちゃうのよ〜って言われるともう何も言えません😑笑
もう少しスタイル良くなりたい😓笑
あい*mama
うんうん🥲それが1番です😂