家族・旦那 里帰りしてて夫とは今離れてて里帰り先の地元で私は長期入院中です!毎晩… 里帰りしてて夫とは今離れてて 里帰り先の地元で私は長期入院中です! 毎晩テレビ電話もしてて今朝もテレビ電話 したばっかりなのですがさっき電話かけたら 沖縄が実家で今日がお盆だから電話してるから あとでかけるよーと切られました😩👏🏻 なんかこんな事ですら涙出てきちゃって マタニティブルーですかね?( ; ; ) 私よりも家族かよーって。毎日電話してるのに なんか情緒不安定です😭 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 里帰り マタニティブルー 夫 テレビ 家族 沖縄 お盆 情緒不安定 A(3歳2ヶ月, 6歳) コメント モテちゃん🔰 私も遠距離の時、妊娠してなくても、あいたいーってブルーになってました🤣 いま思うと、なんで?って思うようなことでも、生理前とか妊娠中とかの繊細な時期は、すごく傷つきますよね😭 8月22日 A なんかホルモンバランスの影響 なんですかね〜???( ; ; ) 生理前生理中も 涙もろくなる感じありますし めちゃくちゃ気持ちわかります😭 不思議な感覚ですよね!!!笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
なんかホルモンバランスの影響
なんですかね〜???( ; ; )
生理前生理中も
涙もろくなる感じありますし
めちゃくちゃ気持ちわかります😭
不思議な感覚ですよね!!!笑