子育て・グッズ ミルクについてご相談です。 はいはいとほほえみが苦手なようです。試し… ミルクについてご相談です。 はいはいとほほえみが苦手なようです。 試しに哺乳瓶の乳首に搾乳した母乳を入れたら遊びながらも飲みました。 なのでミルクを変えてみたいです✨ はいはいとほほえみが苦手だった子は、何なら飲みましたか? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 搾乳 乳首 遊び 🧸mimi🧸 コメント もちぱく うちははぐくみのんでます😊はいはいはわかりませんがほほえみがダメで缶ミルク使えず残念です😂 8月22日 🧸mimi🧸 有難うございます🙇♀️ 試してみます₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸mimi🧸
有難うございます🙇♀️
試してみます₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡