コメント
もちぱく
うちははぐくみのんでます😊はいはいはわかりませんがほほえみがダメで缶ミルク使えず残念です😂
もちぱく
うちははぐくみのんでます😊はいはいはわかりませんがほほえみがダメで缶ミルク使えず残念です😂
「遊び」に関する質問
図々しいシングルマザーについて。 こんにちは、長くなりますがよろしくお願いいたします。 長男(小2)には1年生の頃からお互いに「親友」と言うほど仲のいいお友達がいます。 そのお友達のお母さんはシングルマザーで…
子連れで家に遊びに来てもらうようなママ友や家族ぐるみで仲良くなって家に遊びに来るような友達って、子供がどの時期(保育園幼稚園期、小学校期、中学校期)に出来る、増えることが多いと思いますか?🫣 新築計画中で、…
3歳8ヶ月、年少の息子のことです。 自我が芽生えた頃から、癇癪がひどいタイプの子でしたが、検診などでは特に何の問題もなく、発達について言われたことはありませんでした。こども園に入園当初は、ストレスからか帰宅後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸mimi🧸
有難うございます🙇♀️
試してみます₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡