雑談・つぶやき 娘やっとテレビ時間📺そしてわたしも少しスマホ時間📱この5日間遊び尽く… 娘やっとテレビ時間📺 そしてわたしも少しスマホ時間📱 この5日間遊び尽くした🤪♡ ママ、あなたみたいに若くないから 休みたいのよ、少しでいいから。笑 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 遊び テレビ スマホ 🌻🌺(7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様でしたぁo(*^▽^*)oᕷ*゜ 休みましょ(◍˃ᗜ˂◍)..*❤︎ ママも休憩は必要です⸜(⑉˃ ᵕ ˂⑉)⸝ 8月22日 🌻🌺 さっそくコメントありがとうございます🥰 ナジャさんでよいですか? お疲れ様でした(*´ω`*) 結局 10分程度でお腹すいた〜が始まり 思うように休めませんでした😂😂 子供って元気ですね😵💓 8月22日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ナジャで大丈夫ですよヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノꔛ♡˒˒* 私もうーちゃんで大丈夫ですか❓💓 そうなんですね(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)💦💦 ゆっくり休みたい時に休めないですよね( ˘•_•˘ ).💭 8月22日 🌻🌺 了解です☺️♡ 大丈夫ですよ〜🥰 でもなんだかんだ 元気が1番ですよね🥺 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻🌺
さっそくコメントありがとうございます🥰
ナジャさんでよいですか?
お疲れ様でした(*´ω`*)
結局 10分程度でお腹すいた〜が始まり
思うように休めませんでした😂😂
子供って元気ですね😵💓
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ナジャで大丈夫ですよヾ(๑ᐢꇴᐢ๑)ノꔛ♡˒˒*
私もうーちゃんで大丈夫ですか❓💓
そうなんですね(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)💦💦
ゆっくり休みたい時に休めないですよね( ˘•_•˘ ).💭