※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブラッドオレンジ
ファッション・コスメ

オススメのボディクリームを教えてください。プチプラでのびが良いのが…

オススメのボディクリームを教えてください。プチプラでのびが良いのがいいです。ニベアの青缶を使っていたのですが、もっとスルっと塗れるものが欲しくなりました。

コメント

同じニベアですが、白いクリームのタイプは滑りも良くおすすめですよ(*˘︶˘*).。.:*♡

• ブラッドオレンジ

ブラッドオレンジ

回答ありがとうございます。
    ニベアの白なんてあるのですね!知りませんでした。早速チェックしてみます(≧∇≦)

• 9月26日
ゴロぽん

J&Jのベビーローションどうでしょうか。
サラッとしていて塗りやすいです。冬場は少し冷たいですが💦笑
ロクシタンやボディーショップのは匂いがきつくて…(°_°)

• ブラッドオレンジ

ブラッドオレンジ

ありがとうございます。
    ベビーローション昔使ってました。その時はベタつきが気になったのですが、あの時より乾燥が進んでしまったので😅、また試しても良いかもしれないです。
    確かに、ロクシタンやボディショップは匂いキツイですよね。匂いがあるのがあまり好きではないので(LUSHはお店に入っただけで、辛いです笑)ベビーローションやニベアが良いかな。検討してみますね。ありがとうございます。

• 9月26日