※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ドゥーテストが濃くならないので、化学流産かなと思っている。明日5w0dで検査するか悩んでいる。出血があるか心配。皆さんなら検査しますか?

ドゥーテストが濃くならないので、化学流産かなと思ってるんですが、検査薬する時間帯がバラバラなので意味ないとここで言われました💦おっしゃる通りです👏👏
本来なら次の木曜5w3dに受診しようと思っていたのですが、その時まで出血なければ受診しようと思ってます!

でも化学流産だと、そこまで経たずに出血しますかね?
また明日5w0dで朝イチやればいいんでしょうが、買わないとない&薄くなったの見るの怖いので、やれずにいます…皆さんならやりますか?

コメント

ゆちゃ(29)

以前、化学流産した時何本やっても線は出るものの濃くなりませんでした😔
今回3w5dでうっすら4w0dには濃く出て時間もバラバラだったので、時間はあまり関係ないのではないかと…。

私が見たのは「hcgは増えてるので時間は関係ない」でした。

何が正しいかは分かりませんが、このまま検査薬濃くなること祈ってます🙏💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も日に日にhcgは増えるから、時間関係なく濃くなる!と思ってましたが、
    検尿前の水分摂取量なども関係するよ!と聞き、どっちも納得できます😅
    ちなみに化学流産された時は、どのくらいで生理が始まりましたか?😲

• 8月22日
  • ゆちゃ(29)

ゆちゃ(29)

最終行為から2週間程でうっすら、そこから1週間くらいで生理きました!

• 8月22日
24🌈

どうしてもフライングなので尿の濃さは確かに関係ありそうですね!
hcgは1.5日で倍に増えるので2日置きにしてみるといいと思います☺️