家事・料理 水垢を取ろうとして、ダイヤモンドウロコで力入れて擦ってしまいステン… 水垢を取ろうとして、ダイヤモンドウロコで力入れて擦ってしまいステンレスキッチンに細かい傷が沢山できてしまいました😭😭 目立たなくする方法とかないでしょうか… 最終更新:2021年8月22日 お気に入り キッチン 水垢 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント Maaa13 ホームセンターやネットにある、和気産業のステンレスシンクのコーティング剤が結構いいです 8月22日 はじめてのママリ コーティング剤がいいんですね!!買いに行きます! ありがとうございます😊 8月22日 Maaa13 近くて取り扱いがあるかは分かりませんが探してみてください♪ あまりダイアモンドのウロコ取りや金属タワシやピカールみたいな金属磨きで擦るとコーティングも取れちゃうので錆の原因にもなるので気をつけてくださいね 8月22日
はじめてのママリ
コーティング剤がいいんですね!!買いに行きます!
ありがとうございます😊
Maaa13
近くて取り扱いがあるかは分かりませんが探してみてください♪
あまりダイアモンドのウロコ取りや金属タワシやピカールみたいな金属磨きで擦るとコーティングも取れちゃうので錆の原因にもなるので気をつけてくださいね