※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
子育て・グッズ

2歳の男の子への誕生日プレゼントについて、高価なものは義両親にお願いする予定。おすすめの高価なアイテムがあれば教えて欲しい。

2歳の男の子への誕生日プレゼント。義両親や実の両親には何をお願いしましたか?

諸事情により、高価なものは義両親に買ってもらう予定なのですが、何かお値段高めだけどおすすめのものが有れば教えてください

コメント

ぽよ

うちはタッチペンの言葉図鑑貰いました^_^
すごい高いわけじゃないですけど💦

あとは
キックバイク
おままごとキッチン
とかどうでしょう??

• たま

たま

ありがとうございます!

キッチンもストライダーも上の子のがあるのですが、、お下がりじゃなくて1人ひとつの方が喧嘩しないですかね🤫

キッチン2つはいらないからキックバイクとかストライダーにしようかな、、ありがとうございます☺️

• 8月22日
ユウキ

男の子だとプラレールとかいかがでしょうか☺️一そろいかうとかなりの金額になります。

うちは言葉が図鑑、プラレール、トミカ、おままごとセットが2歳のプレゼントでした☺️

はじめてのママリ🔰

我が家はキックバイク、おままごと、車が好きで トミカ類でしたよ🐥

トミカのプラレールデビューしました(笑)
一式揃えると高過ぎます(笑)