mii
義両親だけでプールはあり🙆♀️
mii
義両親だけでプールはなし🙅♀️
ぽちゃん
自分の親ですらプールは行かせたくないので義両親は論外です、、、💦
信用とかじゃなくて
自分の親は『もう若くはないからいきなり居なくなられても気づかない時もあるかもしれない』って言ってたので近くの公園か家でプールだったらお願いできるかも🥲
mii
義両親だけでプールはあり🙆♀️
mii
義両親だけでプールはなし🙅♀️
ぽちゃん
自分の親ですらプールは行かせたくないので義両親は論外です、、、💦
信用とかじゃなくて
自分の親は『もう若くはないからいきなり居なくなられても気づかない時もあるかもしれない』って言ってたので近くの公園か家でプールだったらお願いできるかも🥲
「上の子」に関する質問
いいねで意見ください!! 夫と意見合いません😣 田舎なので保育園の選択肢少ないです。 そんな中でも評判よく、保育士してる友達も太鼓判の保育園(校区外、車片道15分)に上の子通ってます。先生方はどの方も優しく信頼…
育休は取れる人、限られてるのは分かってましたが 産休は誰でも取れるんじゃないのでしょうか❓💦 一年未満の扶養内パートで 悪阻で休職→切迫で自宅安静から産休の時期になってしまって 上の子の保育園認定で産休の証明が…
昔好きだった人のことが忘れられない人っていますか? 今の夫と出会って結婚して、上の子を妊娠してからやたらと高校生の時に片思いしていた彼が夢に出てくるようになりました。(しかも当時は片思いだったのに夢の中で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント