mii
義両親だけでプールはあり🙆♀️
mii
義両親だけでプールはなし🙅♀️
ぽちゃん
自分の親ですらプールは行かせたくないので義両親は論外です、、、💦
信用とかじゃなくて
自分の親は『もう若くはないからいきなり居なくなられても気づかない時もあるかもしれない』って言ってたので近くの公園か家でプールだったらお願いできるかも🥲
mii
義両親だけでプールはあり🙆♀️
mii
義両親だけでプールはなし🙅♀️
ぽちゃん
自分の親ですらプールは行かせたくないので義両親は論外です、、、💦
信用とかじゃなくて
自分の親は『もう若くはないからいきなり居なくなられても気づかない時もあるかもしれない』って言ってたので近くの公園か家でプールだったらお願いできるかも🥲
「上の子」に関する質問
私が疲れすぎて休みたいが理由で上の子も下の子も早く寝かせるのはアリですかね😂 上の子は幼稚園終わり昼寝なし(いつもほとんど昼寝しない)、下の子は寝かそうと思えば寝てくれそう 旦那も出張でしばらくいないし、昨…
2歳7ヶ月 コップとかを置く時にわざと滑らせたりして 落ちそうになって、外食の時でしたが こら!!とおでこを軽く叩いてしまいました、、、、 テーブル席でしたがウロウロしようとしたり 普通じゃないんですかね? 一人…
兄弟で別の園へ通っているというママさん、どのくらい離れた園へ通っていますか? 来年度から仕事復帰するので下の子も園へ 入れるのですが、上の子の園に入れなさそうで別々になる可能性が高いので参考にさせてください。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント