※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルママ
家事・料理

皆さんが、やばい冷蔵庫に何もない!けどあるもので作りたい!なんて時に…

皆さんが、やばい冷蔵庫に何もない!!けどあるもので作りたい!!なんて時によく作るメニューはなんですか?😂
参考にしたいです😂

コメント

ゆまる🐕

たいてい冷凍してる豚肉と、春雨、冷凍野菜で豚肉の春雨炒めやります😂
冷凍ストックに厚揚げとかもある日はそれも入れたり、ボリューム出すためにいろいろ入れちゃいます(笑)

ママリ

卵だけは常にあるので、チャーハンですかね🤔
ありきかたりですみません😂
あとはダシでお茶漬けのスープを作って、鮭フレークと海苔を散らして食べるのも美味しいです♡

ふーママ

チャーハンです‼️
チャーハンの素を常にストックしているので卵と炒めるだけです!笑
あとは、オムライスですかね🤔⁇
子供のためにミックスベジタブルをストックしているのでそれでケチャップライス作ってます!笑

you

大抵冷凍庫に冷凍うどん有るので、冷蔵庫にある物入れて煮込みうどんします😄

はじめてのママリ🔰

冷凍洋風野菜ミックスとにんじん玉ねぎ、あたりは基本あるので、ポトフかカレーですね😅

rere

うどん、炒飯、ピラフ、ラーメンです←

ママリ

親子丼か卵とじうどんです!

ママリ

うちもチャーハン、オムライス..あたりを作ってますね!

シングルママ

皆さんありがとうございます😊
少しレパートリー増えそうです✨