コメント

はじめてのママリ🔰
だいぶ落ち着きましたね!
はじめてのママリ🔰
だいぶ落ち着きましたね!
「産後うつ」に関する質問
第二子産後、物忘れが物凄いのですが、これは元に戻るのでしょうか?産後から始まって6ヶ月経った今が1番酷いです。 このままだと保育園入れて就職出来るのか?仕事覚えられるのか?と不安です。 第一子後はそこまでで…
眠いのに眠れません.産後うつ? 5ヶ月あたりから夜泣きが増え、毎日フラフラです。 昼間に寝ようと思ってもうまく眠れず、 夜間授乳のあとも疲れ切っているのに目が冴えてしまってうまく寝つけません 夫も協力してくれ…
産後うつ、もしくはうつ傾向だった方、いつ頃落ち着きましたか? また、お薬を飲んでいた方は楽になりましたか? クリニックには行ってないので診断はされてませんが、不安感からくる動悸やざわざわが収まらなくてしんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐︎
通院しても11ヶ月寝たきり生活辛いです
どーやって抜けました?薬でだるくなりませんか?
はじめてのママリ🔰
環境や薬とかですかね。
長い目で見て、合う薬に変えていってました。
めちゃくちゃ飲んでた時もありますしそれで変化することもあって余計にしんどい??と感じて、薬はどんどん変えてました。
あとは子供達を預けたり、ヘルパーさんとも来てもらって家事してもらってましたね。
まあここら辺はごく1部でその日その日を楽にするぐらいでしんどかったです。
⭐︎
不眠治りました?
はじめてのママリ🔰
完璧には治ってません。
⭐︎
辛いですよね😢
はじめてのママリ🔰
薬もかなり減ってますしもう少しかなと思います。
⭐︎
うつはどんな症状でした?
はじめてのママリ🔰
主さんと似てると思います。
色んな症状がありどれとは言えませんが
動けないとかだるいとか死にたいとか自傷行為とか家事子育てに影響してました。
だからといって薬飲んでも副作用か何かで色んな症状でて、頭の回転も悪くなって忘れやすかったり、運転できなかったり焦点合わない、目眩や立ちくらみとかありました。
⭐︎
同じです😭
それが良くなるんですか😭?
辛いです
はじめてのママリ🔰
私はもう4年ほど通ってますが、今は落ち着きましたね。その時より。
次の妊活でもしようかと話もしたりしてるので、ゼロには今はなってませんが薬もかなり減らしました。それで何とかなってますね。
妊娠したら0にする予定ですし。