子育て・グッズ 妊婦にオススメな椅子ってありますか?💦今ハイチェアに乗せて娘にご飯あ… 妊婦にオススメな椅子ってありますか?💦 今ハイチェアに乗せて娘にご飯あげてるんですけど、私の椅子は折りたたみの安い背もたれ椅子。姿勢が悪くなるのか腰も肩もすぐ痛くなります😭 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 妊婦 椅子 ご飯 ゆか(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も折りたたみの椅子なんですが、その上に正座してました😅🤣 8月22日 ゆか えっ正座⁉️うちは丸椅子なんですが面積的に難しい…です😂倒れそうになる… 8月22日 ママリ それなら倒れちゃいますね😂 でも普通に座るとお腹張りますよね… イス無しの机があればいいんですが… 8月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
えっ正座⁉️うちは丸椅子なんですが面積的に難しい…です😂倒れそうになる…
ママリ
それなら倒れちゃいますね😂
でも普通に座るとお腹張りますよね…
イス無しの机があればいいんですが…