はち
ママはいつも一緒にいてくれて、私を置いてどっか行ったりしないって安心してるからじゃないですか?!😊
はち
ママはいつも一緒にいてくれて、私を置いてどっか行ったりしないって安心してるからじゃないですか?!😊
「おっぱい」に関する質問
最近おっぱい飲みながら暴れたりして泣きます そしてやめるともっと泣きます また吸うと少しして暴れてる泣きます もうしんどいです 疲れました 未婚で誰も頼るところもなくて しんどいです 母乳やめたいのにやめたく…
小2の息子が下ネタばかり言って本当に気持ち悪いです。 やめさせようと色々な言い方で伝えてますが、やめません。 おっぱい、ち◯ち◯ばかり言って、女性の喘ぎ声の真似なんてしょっちゅうやっています。 友達が遊びに来…
授乳中の搾乳について どうかお知恵をお貸しください! 生後2ヶ月、1人目で母乳よりの混合です。 先日諸事情で1日半、授乳できない日がありました。 子供はミルクで無事過ごせたのですが、 私の方が2時間に1回くらいお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント