はち
ママはいつも一緒にいてくれて、私を置いてどっか行ったりしないって安心してるからじゃないですか?!😊
はち
ママはいつも一緒にいてくれて、私を置いてどっか行ったりしないって安心してるからじゃないですか?!😊
「愛情」に関する質問
子どもって 自分の思いや気持ちを母親しっかり言えていますか? 私の年長の娘は中間だと思います💦スムーズに話してくれることもありますが、我慢している事も沢山ありそうです😣 もちろん愛情いっぱい育ててはいますが🙏 …
2歳 急に保育園行きたがらなくなり、今日の朝、先生いやーー!と家で大泣きでした。 長いですがアドバイスいただけると嬉しいです😭 息子は0歳2ヶ月半から保育園行ってます。 0歳1歳と担任だったA先生が今でも大好きです。…
子どもがいてもラブラブな夫婦に憧れます。 しかし、現実はこう。↓ 我が家は手のかかる小さな子どもが2人いて、もう正直旦那どころじゃないです。旦那は家事育児に積極的ではないので、その分愛情も時間も子どもに全力で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント