子育て・グッズ 後追いについて。下の娘が私だけ後追いしません。上のお姉ちゃんには泣… 後追いについて。 下の娘が私だけ後追いしません。 上のお姉ちゃんには泣きながら後を追っかけて後追いします。 お婆ちゃん、旦那には声をあげながらハイハイでダッシュです! 私が呼んでもあまり来ずおっぱいあげるよって出すと来る感じです。 愛情不足なのでしょうか? 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 旦那 愛情 ハイハイ おっぱい 後追い みぃ(4歳4ヶ月, 16歳) コメント はち ママはいつも一緒にいてくれて、私を置いてどっか行ったりしないって安心してるからじゃないですか?!😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント