コメント

ぷーちゃん
私はその週数に張ったことないです|д゚)
ちなみに今も張りなしです!
体質ですかねー🤔

退会ユーザー
頻度は気にしてなかったですが
たぶん私もそれくらいだと思います!
今日はお腹が緩くて横になってるのですが長時間張ってて大丈夫か??
って思ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいの方いて安心しました💦
私の場合何故か仰向けの時に多くて😣- 8月26日
ぷーちゃん
私はその週数に張ったことないです|д゚)
ちなみに今も張りなしです!
体質ですかねー🤔
退会ユーザー
頻度は気にしてなかったですが
たぶん私もそれくらいだと思います!
今日はお腹が緩くて横になってるのですが長時間張ってて大丈夫か??
って思ってます😭
はじめてのママリ🔰
同じくらいの方いて安心しました💦
私の場合何故か仰向けの時に多くて😣
「妊娠」に関する質問
大前提私は変なので、変な人に意見すると思ってほしいんですけど、 旦那のお金を家族のお金と思えないんです。 人様のお金は人様のお金。私のものではないという考えです。 旦那の転勤後すぐ発覚した妊娠に伴い仕事はして…
生理開始予定日に鮮血が出てしまえばもう妊娠はないですよね… 少しの可能性に賭けて検査薬使うのもアリかななんて思いつつも、陰性と出る現実が怖くて出来ません… でもきっと先月も出てるので陰性なんですよね…
子育てしながらのダイエットでおすすめありますか❓ もうすぐ2才の双子がいます。会社の健康診断で妊娠する前の体重が問診票に書いてあったのですが、その時から7キロくらい太ってます😱😱😱 育休中も今も、食べることしか楽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体質ですかね…?
もともと妊娠中張ることはよくある方で💦
でも切迫とかにはなったことないので、本当体質的なものですかね??😣