コメント
ままり
ワイドハイターを直接汚れたところにかけて、次の日に洗濯したら落ちました!😳
ままり
ワイドハイターを直接汚れたところにかけて、次の日に洗濯したら落ちました!😳
「旦那」に関する質問
旦那よ…ほんといい加減にしてくれない? 先月から風俗のお気に入り嬢サイト 開いてなくて少しずつ熱が冷めてきたのかと ちょーっとだけ気分落ち着いてきてたけど、 夜中なんかイヤな予感がして… 旦那が帰って来てからス…
子どもと母親はインフルのワクチンを打っていて、旦那さんは打ってないって方いますか?? うちがまさにそうで、一番体調崩すの旦那だし旦那こそ打つべきでは!?と思ってきました🥺
離乳食150gくらい、ミルク60mlくらいで次のミルクまで3時間持ちません 離乳食後のミルクも「もういらない」ってなるのでそれ以上飲まないです。 3時間も空かなくて疲れます。 生理なのもあり旦那に「お腹空いたんじゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ななんぴ
ワイドハイターあります!!さっそくやります!ありがとうございます!!😭😭😭