ココロ・悩み 胃腸炎の潜伏期間はどれぐらいでしたか?💦 胃腸炎の潜伏期間はどれぐらいでしたか?💦 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 胃腸炎 🙊(6歳, 8歳) コメント ママリ 保育園に胃腸炎の子がいます。って言われた次の日に下の子は胃腸炎になりました💦 その次の日に上の子、その次の日に私、2日後に旦那で1周しました😭 小児科で2日〜4日って言われました💦 8月21日 🙊 下の子の胃腸炎が3日後に上の子に移って、、 最大で4日なんですね🥺 ありがとうございます😭 私も胃がムカムカして、、 移ってるのか 吐かない場合でも移ってる可能性ありますよね? みんな症状違いましたか? 8月21日 ママリ 下の子は嘔吐下痢と微熱、上の子は嘔吐のみ、私は嘔吐下痢と高熱、旦那は下痢のみでした! 私も胃のムカムカがあってその日の夕方から高熱が出て嘔吐下痢って感じでした💦 旦那は胃のムカムカとかは無かったそうですけどお腹が痛いと言っていました😭 子供達は上手く言えないので上の子は気持ち悪いって言うくらいでした! 早く治るといいですね😂 8月22日
🙊
下の子の胃腸炎が3日後に上の子に移って、、
最大で4日なんですね🥺
ありがとうございます😭
私も胃がムカムカして、、
移ってるのか
吐かない場合でも移ってる可能性ありますよね?
みんな症状違いましたか?
ママリ
下の子は嘔吐下痢と微熱、上の子は嘔吐のみ、私は嘔吐下痢と高熱、旦那は下痢のみでした!
私も胃のムカムカがあってその日の夕方から高熱が出て嘔吐下痢って感じでした💦
旦那は胃のムカムカとかは無かったそうですけどお腹が痛いと言っていました😭
子供達は上手く言えないので上の子は気持ち悪いって言うくらいでした!
早く治るといいですね😂