コメント

ママリ
保育園に胃腸炎の子がいます。って言われた次の日に下の子は胃腸炎になりました💦
その次の日に上の子、その次の日に私、2日後に旦那で1周しました😭
小児科で2日〜4日って言われました💦
ママリ
保育園に胃腸炎の子がいます。って言われた次の日に下の子は胃腸炎になりました💦
その次の日に上の子、その次の日に私、2日後に旦那で1周しました😭
小児科で2日〜4日って言われました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
療育などに通った方が良い場合って 先生から早めに勧めて来ますか? 3歳の娘が 繊細っ子で多分HSCだと思います。 全てにおいて敏感です。 毎朝、泣きながら保育園へ行っていて とても心配してて、今日の迎えの時に先生…
小売業で働いてますが、日用品を社員割引で買おうとレジに並ぶと大抵お店の推奨販売品に切り替えるよう説得されます… 化粧品もシャンプーも、買いたくもないマイナーで高いブランドにさせられます シャンプーに何千円もか…
子育てしんどい。疲れた。辞めたい。 シングルマザーでもう直ぐ2歳の息子がいます。自宅保育です 全て自分でやると決めた事なのに今、物凄くしんどくて辛い。実母と実父も手伝ってはくれるが仲が良い方じゃなく喧嘩ば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🙊
下の子の胃腸炎が3日後に上の子に移って、、
最大で4日なんですね🥺
ありがとうございます😭
私も胃がムカムカして、、
移ってるのか
吐かない場合でも移ってる可能性ありますよね?
みんな症状違いましたか?
ママリ
下の子は嘔吐下痢と微熱、上の子は嘔吐のみ、私は嘔吐下痢と高熱、旦那は下痢のみでした!
私も胃のムカムカがあってその日の夕方から高熱が出て嘔吐下痢って感じでした💦
旦那は胃のムカムカとかは無かったそうですけどお腹が痛いと言っていました😭
子供達は上手く言えないので上の子は気持ち悪いって言うくらいでした!
早く治るといいですね😂