雑談・つぶやき 間違って娘に旦那と前妻との間にいる子供の名前呼ばないで💢💢私その子と… 間違って娘に旦那と前妻との間にいる 子供の名前呼ばないで💢💢 私その子と会ったことないし、 すごい不愉快。 娘がお話出来るようになった時に 同じように呼び間違ってしまったら どう説明するつもりなのかな。 もしや「誰と間違えてるの?」って 聞かれたら幼い娘に他にも子供がいるって ベラベラ話すつもりなんかな?笑 今までもいろいろやらかしてくれた 義家族の人たちだからありえる話。 先が思いやられるな。 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 旦那 名前 妻 家族 義家族 m♡mama(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント