コメント
k
週数近いですね!分かります😭私もメンタルが不安定になる時がありま💦
一人目の時は産まれる前にこんな不安に襲われる事は無かったのですが、今回はコロナ禍の妊娠、お産、二人目だから二人をちゃんと子育て出来るんだろうかなどなど色々考えてしまいます😵
ちなみに一人目産んだ後産後色々大変でそれこそ鬱になるんじゃないかって思いました💦
こんな世の中で本当出かけられないし、不安になって当然ですよね😭
全然アドバイス出来ることなくてすみません💦💦
k
週数近いですね!分かります😭私もメンタルが不安定になる時がありま💦
一人目の時は産まれる前にこんな不安に襲われる事は無かったのですが、今回はコロナ禍の妊娠、お産、二人目だから二人をちゃんと子育て出来るんだろうかなどなど色々考えてしまいます😵
ちなみに一人目産んだ後産後色々大変でそれこそ鬱になるんじゃないかって思いました💦
こんな世の中で本当出かけられないし、不安になって当然ですよね😭
全然アドバイス出来ることなくてすみません💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かぼちゃん
不安定な気持ちをわかってもらえて嬉しいです😭
そうなんですよね!二人目だから上の子の育児もあるし、不安は尽きないですよね💦
一人目を経験してるから、またあの産前産後の時期を乗り越え無ければいけないと思うと、、私も恐怖です😭今度こそ鬱になるんじゃないかと思ったりします😣
ここまで無事に大きくなってくれた事に感謝しようと、頭では思うのですが😥ホルモンのせいなのか…不安が離れません。。
不安を共感してもらえてありがたいです💕 一緒にこの時期を乗り越える方がいると思うと、頑張ろうと思えます❗️