きいろ
うちの子はぷくぷくちゃんでしたが、寝返りは早かったです!
ただズリバイ〜歩くまでがゆっくりでした🤣

退会ユーザー
体重との関係は詳しく分からないですが、、、
上の子は身長体重どっちも成長曲線下にはみ出すかギリ入ってるかで、
下の子は成長曲線どちらも真ん中らへんって感じです😊
上の子は3ヶ月なったくらいに寝返りと寝返り返りをマスターして4ヶ月の頃はゴロゴロ転がってましたが、
下の子は4ヶ月ちょっと前くらいに寝返りはできるようになりましたが、寝返り返りは全然出来ないです💦
きいろ
うちの子はぷくぷくちゃんでしたが、寝返りは早かったです!
ただズリバイ〜歩くまでがゆっくりでした🤣
退会ユーザー
体重との関係は詳しく分からないですが、、、
上の子は身長体重どっちも成長曲線下にはみ出すかギリ入ってるかで、
下の子は成長曲線どちらも真ん中らへんって感じです😊
上の子は3ヶ月なったくらいに寝返りと寝返り返りをマスターして4ヶ月の頃はゴロゴロ転がってましたが、
下の子は4ヶ月ちょっと前くらいに寝返りはできるようになりましたが、寝返り返りは全然出来ないです💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬5/31陽性反応でて、そこから3回検査しましたが、段々と濃くなっています。6/9に診察予約してたのですが、本日夜勤勤務だったこともあり、急に不安になり、病院に電話して、本日6日に急遽診てもらうことになりま…
子供が誕生日同じ月の方いますか? 上の子が1月下旬で 3人目が1月上旬出産予定です。 誕生日月が一緒ってどう思いますか? わたし的には別の月に産まれた方が 別々にしっかりお祝いしてあげれたかなと思ってしまいます。
悪阻ピーク時の妊婦健診 1人で行きましたか? 誰かに付き添ってもらいましたか? 来週健診があり、 悪阻で吐いてて正直ぐったりです😖 また、道中でも吐いてしまわないか心配です😖
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント