お仕事 在宅ワークでデザインやイラストのお仕事をされている方は、板タブ、液タブ、iPad Pro、iPad Air、パソコンのみのどれで作業していますか? 在宅ワークでデザインやイラストのお仕事されている方 板タブ 液タブ ipad pro ipad air パソコンのみ どれで作業していますか? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 5 在宅 イラスト のんちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一応液タブありますがiPad Proのみでいけています👍 8月21日 のんちゃん そうなんですね😳 まだあまりよく分かってないのですが ipad proに直接描く感じになるんですよね? 液タブとipad proの使い勝手の違いってどんなところですか😂? 8月21日 はじめてのママリ🔰 iPad Proに直接書く感じですね!子持ちだと仕事場が固定されるのはかなりやりづらいので持ち運べるiPadはいいですね。 寝室で寝てるからリビングに、とかリビングだと触られるから寝室に、とか移動できるのがいいです🥰 8月22日
のんちゃん
そうなんですね😳
まだあまりよく分かってないのですが
ipad proに直接描く感じになるんですよね?
液タブとipad proの使い勝手の違いってどんなところですか😂?
はじめてのママリ🔰
iPad Proに直接書く感じですね!子持ちだと仕事場が固定されるのはかなりやりづらいので持ち運べるiPadはいいですね。
寝室で寝てるからリビングに、とかリビングだと触られるから寝室に、とか移動できるのがいいです🥰