コメント
(^^)
私も12月に横山で出産予定です(^^)
上の子の時は7ヶ月の時に後期のパパ・ママ教室がありその時に入院時に必要な冊子等もらえたので,もう少ししたら案内があると思います!!
ただ,コロナがあるので教室が開かれるか分かりませんが…今度行った時何も言われなかったら先生に直接聞いてみようかなと思ってます😊
(^^)
私も12月に横山で出産予定です(^^)
上の子の時は7ヶ月の時に後期のパパ・ママ教室がありその時に入院時に必要な冊子等もらえたので,もう少ししたら案内があると思います!!
ただ,コロナがあるので教室が開かれるか分かりませんが…今度行った時何も言われなかったら先生に直接聞いてみようかなと思ってます😊
「病院」に関する質問
みなさん 持ち運び 救急セット?など どんなもの 入れてますか?🥺 私は、小さめポーチに 子供達の 病院等の診察券、保険証、 目薬、綿棒、絆創膏、リップクリームを まとめて入れてます。 私が仕事で、旦那が家に居る時…
授乳中めっちゃ腹減るけど、 食に対して無気力なのあるあるですか? なんか食べたいものもないし 作るのもめんどくさいから とりあえずプロテイン飲んで、 なんかパン食べたり、お菓子つまんじゃう 病院は栄養考えてくれ…
後悔しかありません😭 下の子を抱っこ紐で抱っこし、 急いでいたので上の子を抱っこして車から降ろし そのまま行こうとしたところ、、、 車止めにつまづいて私が転び 上の子がコンクリに尻もちついて そのまま勢いよく頭…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マッコリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
同じ月ですね🤭💓
パパママ教室でないともらえないんですね💦
私も今日検診なので一度先生に聞いてみます✨
情報助かりました😭✨✨
マッコリ
今日検診行って、やはり後期パパママ教室でもらえるみたいです🙆♀️
2人目で行かない場合は受付から入院説明があるみたいです!!
パパママ教室今はコロナでママしか行けないそうです😳
オムツサンプルもらえるので行ってみようと思います😆😆😆
(^^)
やっぱりそうですよね(^^)
上の子も横山さんで出産したんですが,その時もオムツサンプルや色々もらえた気がします☺️
私も次行ったら案内されるかなって思ってます😊