コメント
(^^)
私も12月に横山で出産予定です(^^)
上の子の時は7ヶ月の時に後期のパパ・ママ教室がありその時に入院時に必要な冊子等もらえたので,もう少ししたら案内があると思います!!
ただ,コロナがあるので教室が開かれるか分かりませんが…今度行った時何も言われなかったら先生に直接聞いてみようかなと思ってます😊
(^^)
私も12月に横山で出産予定です(^^)
上の子の時は7ヶ月の時に後期のパパ・ママ教室がありその時に入院時に必要な冊子等もらえたので,もう少ししたら案内があると思います!!
ただ,コロナがあるので教室が開かれるか分かりませんが…今度行った時何も言われなかったら先生に直接聞いてみようかなと思ってます😊
「病院」に関する質問
子供がクリープ症候群になったことある方いますか? 2週間前から咳鼻水(受診して薬飲んでます) 土曜日熱37°5〜38°5 今日朝から泣いた時だけオットセイのような音 夕方〜38° 今36°9 咳き込んだ時も音するようになる 苦し…
子供の診察について、どの科へ行けばいいかわからなくて#8000の電話相談にかけたのに、『直接病院に聞いてください』の一言… 電話相談の意味は…? 警察もそうですが、困った時助けてくれるところはまだまだ少ないと感じて…
母乳育児についてです 生後4ヶ月と1週間です 先日体重の増えが減ったことで病院に行ったら、チマチマ飲みをやめて1回でたくさんあげる、泣いても時間をあけて、満腹まで飲ませる練習をしてくださいと言われました。 今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マッコリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
同じ月ですね🤭💓
パパママ教室でないともらえないんですね💦
私も今日検診なので一度先生に聞いてみます✨
情報助かりました😭✨✨
マッコリ
今日検診行って、やはり後期パパママ教室でもらえるみたいです🙆♀️
2人目で行かない場合は受付から入院説明があるみたいです!!
パパママ教室今はコロナでママしか行けないそうです😳
オムツサンプルもらえるので行ってみようと思います😆😆😆
(^^)
やっぱりそうですよね(^^)
上の子も横山さんで出産したんですが,その時もオムツサンプルや色々もらえた気がします☺️
私も次行ったら案内されるかなって思ってます😊