産婦人科・小児科 渡辺記念クリニックで帝王切開の経験ある方いますか?また、新潟市の個人院でも大丈夫なので,教えてください! 渡辺記念クリニックで帝王切開の経験ある方いますか? また、新潟市の個人院でも大丈夫なので,教えてください! 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 2 帝王切開 夫 渡辺記念クリニック 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント 3kids mama 渡辺記念クリニックで2回、帝王切開しましたよ٩(๑•ㅂ•)۶ 8月21日 はじめてのママリ🔰 わぁ!本当ですか😍😍いろいろ教えていただけませんか? 渡辺さんで帝王切開はどちらも予定でしたか? 8月22日 3kids mama お返事気づかずすみません💦 下の方とのやりとりを見たのですが、私は37週ピッタリで出産しましたよ٩(๑•ㅂ•)۶ 8月25日 はじめてのママリ🔰 わざわざ返信いただきありがとうございます😍 早めの出産希望なのでわたしも37週で帝王切開したいと思ってます! 曜日とか決まってましたか?? 8月25日 3kids mama 他の方と被らなければ大丈夫だった気がします! あとは平日だった気がします! 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうなんですね!^_^ 8月28日 はじめてのママリ🔰 もしママリ見ていたら返信くださると嬉しいです^ - ^ 前回帝王切開の日程について教えていただきありがとうございました😊 帝王切開の日程は早くて37週0日遅くて何日まで待ってくれそうな感じでしたか? 2月7日 3kids mama 最初の帝王切開の時は37週過ぎればいつでもいいよ、って感じでしたが2回目の帝王切開になると子宮破裂のリスクなども上がる為37週入ったらなるべく早い方がいいよ、って感じでした😂 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ!本当ですか😍😍いろいろ教えていただけませんか?
渡辺さんで帝王切開はどちらも予定でしたか?
3kids mama
お返事気づかずすみません💦
下の方とのやりとりを見たのですが、私は37週ピッタリで出産しましたよ٩(๑•ㅂ•)۶
はじめてのママリ🔰
わざわざ返信いただきありがとうございます😍
早めの出産希望なのでわたしも37週で帝王切開したいと思ってます!
曜日とか決まってましたか??
3kids mama
他の方と被らなければ大丈夫だった気がします!
あとは平日だった気がします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね!^_^
はじめてのママリ🔰
もしママリ見ていたら返信くださると嬉しいです^ - ^
前回帝王切開の日程について教えていただきありがとうございました😊
帝王切開の日程は早くて37週0日遅くて何日まで待ってくれそうな感じでしたか?
3kids mama
最初の帝王切開の時は37週過ぎればいつでもいいよ、って感じでしたが2回目の帝王切開になると子宮破裂のリスクなども上がる為37週入ったらなるべく早い方がいいよ、って感じでした😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭