※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつん
その他の疑問

昨日から喉がすごく痛くて、今日はピーク。昼は食欲があり焼肉をたくさ…

昨日から喉がすごく痛くて、今日はピーク。昼は食欲があり焼肉をたくさん食べた。夕方もおかし食べた。そのあと旦那とケンカして精神的にもまいり、夜ご飯は全然食欲がない。しかもめっちゃ頭痛い。なのでイブを飲んだ。
でも完母だしご飯食べずじまいでいいのかなと悩み中^^;ゼリーでも買ってきて食べるべきですか?💦

コメント

taitaimama

1食位大丈夫だと思います。
あまり気にし過ぎなくていいんじゃないでしょうか。
とりあえず、水分摂っておいたらいいかと。
私も旦那とケンカというか旦那にイライラしてお菓子食べましたf^_^;) 口きいてません。
まだイライラしてます。ごはん食べないのよりイライラの方が良くないですよね〜。

• まっつん

まっつん

そーなんですね💦なら水分だけしっかりとっておきます!ありがとうございます!
    イライラはどーしようもないんですよね〜💦ほんっとイライラせずに過ごしたい毎日です^^;なんでこんな旦那と結婚してしまったのかと思うくらい、現在旦那が嫌です(笑)

• 9月25日
  • taitaimama

taitaimama

私もムカついて仕方がないです。
    産後のせいなんでしょうかね。
    明日には頭痛治って食事とれるといいですね(⌒▽⌒)

• 9月25日
  • まっつん

まっつん

そうなんですかね^^;元から嫌だった気がしてならないです(笑)
    ありがとうございます!頑張って治したいです!

• 9月25日
  • taitaimama

taitaimama

そこは、お互い産後のせいにしておきましょう(笑)
    私は、子供に悪いなぁと思いつつもイライラしてますf^_^;)

• 9月25日
  • まっつん

まっつん

たしかに、そー思った方が楽ですね^^;
    産後のせいだとしたら、いつまで続くんですかねー^^;早く仲良しの頃に戻りたいです💦

• 9月25日