コメント
はじめてのママリ🔰
シリアル、グラノーラに鉄分入っているので良いと思いますよ😊私は貧血で食べ物では補えないため、鉄剤を内服していますが、気持ち悪くなります。
はじめてのママリ🔰
シリアル、グラノーラに鉄分入っているので良いと思いますよ😊私は貧血で食べ物では補えないため、鉄剤を内服していますが、気持ち悪くなります。
「鉄分」に関する質問
3歳の息子、見た目NGも多い食わず嫌いの偏食っ子です🥲 唐揚げ、納豆ご飯、ポテト、具なし焼きそば、具なしラーメン、鮭のタルタル乗せ、ヨーグルトで生きてます😞 鉄分パウダーや、せんいパウダーを混ぜたりして家では出来…
卵黄半分、白身半分アレルギー反応なく食べれたら、 卵料理って離乳食で出していいのでしょうか🥲? 一度卵焼きとかで一個食べれるまで検査しますか? 7ヶ月です。卵とほうれん草のあんかけみたいなのを 鉄分補給で作ろう…
悪阻のときの子供のご飯おすすめありますか? 2人子供がいますが、1人目は毎日点滴に行くか入院するかの2択で毎日胆汁を吐いていました。 2人目は1人目ほど吐きはしなかったけど、吐き気、ヨダレ、ゲップが酷く、鉄分の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らら
そうなのですね。
ありがとうございますm(_ _)m