コメント

はじめてのママリ🔰
シリアル、グラノーラに鉄分入っているので良いと思いますよ😊私は貧血で食べ物では補えないため、鉄剤を内服していますが、気持ち悪くなります。
はじめてのママリ🔰
シリアル、グラノーラに鉄分入っているので良いと思いますよ😊私は貧血で食べ物では補えないため、鉄剤を内服していますが、気持ち悪くなります。
「鉄分」に関する質問
【幼児の糖分摂取上限、鉄分補給について】 管理栄養士や栄養に詳しい方等、どなたか教えて頂けると嬉しいです🙇💦 4歳の子どもがADHDと診断され、今食事療法に取り組もうと色々と調べています。 ADHDの子どもは亜鉛、鉄…
もうすぐ2歳の子供です。 今日の夕飯、鉄分を摂取させすぎてしまったかもしれません。 鳥レバーを焼いたら、パクパクたべました。 7gくらいだと思います。 小松菜の鉄分スープも飲みました。 大丈夫でしょうか?
母乳だけで栄養が事足りるのは何ヵ月頃まででしょうか? 6ヵ月半ですが離乳食の進みがそんなに良くはないです。 母乳だけだと6ヵ月頃には鉄分が不足するとは聞いたことあるのですが、体重が増えなかったり他の栄養が不足…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らら
そうなのですね。
ありがとうございますm(_ _)m